DEPORTES

El Adas femenino, noveno en el Nacional de cross corto

El hipódromo de La Zarzuela acogió el Campeonato de España de cross por equipos con la presencia del Adas, el Ourense Atletismo y el Limiactiva.

La participación más brillante entre los ourensanos llegó en el cross corto femenino, al alcanzar la novena posición por conjuntos. Leticia Fernández fue la mejor baza al ocupar el puesto 37, Joana Monteiro fue la 51, Iria Fernández se clasificó en el puesto 58 y Barca Toba en el 72.
En el cross largo masculino el Adas finalizó en el puesto 41 por equipos, siendo Alejo Ares el mejor clasificado a nivel individual en el puesto 83.

En las categorías de menores, el Ourense Atletismo juvenil masculino alcanzó el puesto 44 mientras que el debutante Limiactiva se clasificó en la cuadragésima plaza.