El Allariz, después de quedarse con diez, logró empatar levantando un 0-2

Una primera parte muy igualada dio paso a un segundo tiempo frenético y con mucha emoción.
Allariz 2
Polígono 2

En tres minutos, el Polígono parecía dejar encarrilado el partido. Popi primero interceptó una sesión de Maxi a su portero, resolviendo con un remate por la escuadra y luego aprovechó un rechace para colocar el 0-2. La posterior expulsión de Maxi no hizo más que envalentonar al Allariz que protagonizó una remontada épica. Juan Gallego resolvió con un disparo justo al palo y empataría Paco, de cabeza, a la salida de un corner.

Allariz: Kote; Corbi (Beto, minuto 53), Juli, Barreiros, Maxi, Coello (Yago, minuto 64), Pek (Pablo, minuto 56), Sergio, Juan Gallego, Paco e Iker (David, minuto 66).

Polígono: Alberto; Víctor Cintas, Noé (Cacheiro, minuto 56), Toni, Canal, Pichi, Diego Viana (Ruanova, minuto 77), Yago, Ángel, Popi (Iván, minuto 61) y Ribao (Borja, minuto 21).

Árbitro: Carid; asistido en las bandas por Adrián Vila y José Manuel. Expulsó a Maxi, del Allariz en el minuto 74. Amonestó a los alaricanos Juan Gallego y Yago; mientras que a Noé, Diego Viana y Borja en el Polígono.

Goles: 0-1, minuto 47: Popi; 0-2, minuto 50: Popi; 1-2, minuto 75: Juan Gallego; 2-2, minuto 78: Paco.

Incidencias: Partido jugado en el Cid Carriega.