El Allariz recupera ante el Vilariño el olfato goleador de Juan Gallego

Luego de superar una prolongada lesión y jugar algunos minutos en la presente Liga, la noticia más esperanzadora del Allariz, además de la incuestionable victoria sobre un Vilariño que acusó el cansancio de la Copa, fue que su goleador Juan Gallego volvió a disputar un partido completo y lo refrendó con los dos goles del triunfo.
Allariz 2
Vilariño 0

El primero al recoger un balón puesto por Barreiros a la espalda de la defensa para picarla sobre el portero y el 2-0, al cabecear un saque de esquina que se metió por la escuadra.

Allariz: Kote; Maxi, Barreiros (Chino, minuto 63), Miguel, Iván, Txoli, Coello (Eze, minuto 58), Juan Gallego, Paco (Julen, minuto 74) y Beto (Emilio, minuto 83). Vilariño: Roi; Ángel, Manolito, Beni, Jorge Ramos, Alex (Mario, minuto 72), Poli (Meji, minuto 63), Adrián, Pablo, Failde (Borja, minuto 8) y Miguel Ángel.

Árbitro: Lucía Varela, auxiliada en las bandas por Dapía y Lombao. Enseñó cartulinas amarillas a los jugadores Kote, Barreiros y Txoli, del Allariz; mientras que a Beni, Ángel y Mario en el Vilariño. Goles: 1-0, minuto 25: Juan Gallego; 2.-0, minuto 67: Juan Gallego.

Incidencias: Encuentro de la jornada 15 de Liga disputado en el campo Cid Carriega.