El Allariz se sobrepone por dos veces a los golpes del Porriño

Atacantes del Allariz buscan el remate, ayer en O Seixo (Foto: Iago García).
photo_camera Atacantes del Allariz buscan el remate, ayer en O Seixo (Foto: Iago García).
Punto para el Allariz en un disputado encuentro ante el Porriño

Con un empate ante el Porriño Industrial (2-2) regresó como local a la Preferente Galicia el Allariz cerca de treinta años después, una igualada que llegó en el arreón final después que los pontevedreses se hubiesen adelantado hasta en dos ocasiones.

Muy igualada fue la primera parte, a los cuatro minutos golpearon los visitantes, Marcos Fontán puso la primera ventaja. Se acercaba el descanso cuando apareció el goleador del Allariz, Víctor Gallego, para poner las tablas a la salida de un saque de esquina. Vuelta a empezar, por lo tanto.

La segunda mitad tuvo color verdinegro, los ourensanos se hicieron con la pelota y poco a poco encerraron en su campo a los porriñeses, que, sin embargo, volvieron a golpear en una jugada aislada, en una contra que Matías colocó en la red.

Sin nada que perder se volcaron los alaricanos sobre la puerta de Samu, se jugaba el minuto 80 cuando Veloso enganchó un balón en la frontal del área que superó al guardameta y significó el empate.

Repetirá en casa el Allariz la próxima jornada, la tercera, ahora frente al Barco.