Aller y Alonso rinden alto en la Liga gallega de orientación

Mesoiro (A Coruña) vivió el arranque de la segunda parte de la Liga gallega de orientación 2013, evento en el que hubo una destacada participación de una veintena de integrantes del ourensano Club Peña Trevinca de O Barco entre los 400 inscritos en el evento.
La prueba se disputó en la modalidad de 'scoring' (el orientador debe pasar por la mayor can tidad de controles en un tiempo establecido y decidiendo cuál elegir).
Los resultados más destacados para la representación provincial fue el segundo puesto alcanzado por Milagros Aller en la categoría de damas 12, así como la cuarta posición de María del Carmen Alonso en D-45, y la quinta posición de Xan Trigo en la H-35.
En lo que respecta al resto de la participación del valdeorrés Club Peña Trevinca, en la categoría de iniciación corta Carlos Limeres fue noveno, Encina García ocupó el puesto 18, Mailén Aller el 25 y Martina Aller el 28. En la categoría D-21B, Eva Calvelo fue décima y Nadia Pfirter ocupó el puesto 13. En la categoría Hombres 12, Iago Trigo rozó el podio con una cuarta plaza mientras Nicolás Trejo acabó sexto. Además, Ángel Pereira ocupó la primera posición en 4FC, categoría fuera de competición.