FÚTBOL

El ourensano Álvaro Ratón gana la Copa de Polonia con el Wisla de Cracovia

El Wisla de Cracovia, con el ourensano Álvaro Ratón, campeón de la Copa polaca.
photo_camera El Wisla de Cracovia, con el ourensano Álvaro Ratón, campeón de la Copa polaca.
El portero ourensano celebró un título con el Wisla de Cracovia, que milita en la segunda división polaca

El portero ourensano Álvaro Ratón celebró un título en su aventura en el fútbol polaco. El conjunto en el que milita el exguardameta del Real Zaragoza, el Wisla de Cracovia, levantó el trofeo de la Copa de Polonia tras vencer (1-2) al Pogoń Szczecin en la prórroga de la final disputada en el Stadion Narodowy de Varsovia. Es el primer título del equipo, que está en la segunda división polaca, desde la Liga 2010-11.

La plantilla del Wisla destaca esta temporada por la alta presencia de futbolistas españoles Ángel Baena, Jesús Alfaro, Marc Carbó, Ángel Baena, Ángel Rodado, Miki Villar, Eneko Satrustegi, Goku Román, y David Juncà.

Aunque la final la empezó ganando el Pogon Szczecin con un gol en la segunda parte, finalmente el equipo de Cracovia forzó la prórroga con un gol del defensa español Satrustegi. Finalmente otro español, Ángel Rodado anotó el 1-2 definitivo en el tiempo extra