Triatlón

Ana Santiso, tercera en el Triatlón de Arteixo

Inés Castaño (Arcade Inforhouse) e Iván Puentes (Tríatlon Ferrol), se proclamaron vencedores del VII Triatlón Concello de Arteixo, tercera prueba del Circuíto Gallego de Triatlón de Carretera y clasificatoria para el Campeonato Gallego 2017.

En la prueba también hubo protagonismo ourensano. Ana María Santiso Prado, integrante del Náutico de Narón, logró la tercera plaza en la categoría absoluta femenina. Santiso se quedó a 19 segundos de la segunda plaza, que ocupó Beatriz Dumet (Arteixo), y a 1:47 de la ganadora de la prueba, Inés Castaño, triatleta todavía en edad júnior.