PREFERENTE SUR

El Antela encaja un set en su partido contra el Valladares

El equipo limiano sufrió una nueva derrota que lo deja casi matemáticamente en Primera Galicia

Valladares 6-1 Antela

El Antela sufrió una nueva derrota que lo deja casi matemáticamente en Primera Galicia. El partido empezó mal para los de Moisés Pereiro, ya que en el minuto 8, Bruno, adelantó al Valladares. Poco antes del descanso, el exdelantero del Arenteiro, Vitti, hizo el 2-0 de tiro cruzado. Lo peor estaba aún por venir, ya que en el segundo tiempo los limianos encajaron cuatro goles más, tres de ellos obra de Brais que consiguió su primer hat trick en la categoría. El otro tanto fue obra de Vitti, que firma su gol número 17 en la temporada. El Antela también anotó y fue gracias a un penalti transformado por el extremo derecho Carlos.