FÚTBOL / PRIMERA AUTONÓMICA

El Antela renace con el alma

photo_camera El mediocampista antelano Fali no puede impedir el pase del jugador del Rúa Adrián.

Los limianos, en apenas diez minutos, consiguieron remontar un partido crucial para alejarse del descenso en el que cae el Rúa

El Antela entendió perfectamente lo que se jugaba ante el Rúa y aún estando 1-2 abajo logró que apareciera el orgullo de sus jugadores para revertir la situación e imponerse 4-2. La victoria lo aleja, de momento, del peligro del descenso.

Los limianos se adelantaron en el amanecer del partido mediante un saque de esquina ejecutado por Fali y que de cabeza remató Couñago para colocar el 1-0.

Poco tiempo le duró la alegría, ya que Miguel se aprovechó de un despiste y plantándose en el área con un remate cruzado contra el palo derecho estableció el 1-1.

El choque se hizo de ida y vuelta como las ocasiones en ambas porterías. Couñago exigía a Santi que con la punta de sus dedos desviaba sobre el larguero y más tarde encontraba ora vez bien plantado al meta rues.

Apareció en escena Adrián y los visitantes contestaron con un remate al palo y otro apenas desviado sobre el travesaño. Enfrente Fali exigió con una falta de Santi y antes del descanso ejecutó un córner cerrado que se estrelló en la base del palo izquierdo de la portería.

En el arranque del segundo tiempo Juan Forri derribó a Rober y el penalti discutido lo transformó Adrián en el 1-2. A partir de ahí el Antela se volcó y en dos minutos Fali dio vuelta el resultado. Primero de falta y luego con un potente tiro. Iago, en labores ofensivas, remató un centro atrás de Couñago para sentenciar el partido.