El Antela ve truncada su racha al caer contra el Cultural Areas

photo_camera El capitán del Antela, Joni, aguanta el balón ante Pel, defensa del Ribadumia (O.P.)

Después de dos victorias seguidas y una derrota en ocho encuentros, el Antela vio truncada su buena racha de resultados al caer 2-1 contra el Cultural Areas en A Lomba.

Los de Óscar Sabucedo no salieron bien al choque ante un conjunto local que tenía el dominio del juego, pero que no creaba ocasiones de gol. Hubo que esperar hasta el minuto 29 para el primer tanto del encuentro. Konte recibió un balón dentro del área y lo cruzó ante la salida de Rui Santos.

Con la victoria por la mínima de los locales se llegó al final de la primera parte. Tras el paso por la caseta, el Antela salió más enchufado, pero se encontró con el 2-0 de penalti. El centrocampista limiano Xabi Lamas, que volvía a los terrenos de juego tras varias semanas lesionado, cometió la pena máxima que transformó Nico.

Pasada la hora de juego, el técnico Sabucedo realizó un triple cambio que hizo mejorar a los albinegros. En el minuto 85, Tumbeiro filtró un pase al joven Álex Teixeira, que ante la salida de Andrés, resolvió de disparo cruzado.

Dos ocasiones limianas

Aún había tiempo para lograr la igualada y el Antela lo intentó a través del juego directo ante un Areas metido atrás. Tumbeiro e Izan tuvieron en sus botas el empate, pero en esta ocasión no estuvieron acertados y finalmente los puntos se quedaron en A Lomba.