El Arenteiro consigue derrotar al Valenzá

OURENSE. 02.08.2017 OS CARRIS, ENCUENTRO AMISTOSO VALENZA - ARENTEIRO  FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Sevivas, entre dos oponentes.

El equipo de Manel Vázquez logró vencer tras un gol del centrocampista Borja González

El campo de Os Carrís sirvió para que el Arenteiro abriera los partidos amistosos de pretemporada. Lo hizo ante el Valenzá, que este año competirá en la Primera Galicia en un partido que finalmente se llevaron los de Manel Vázquez gracias al gol del debutante Borja en la segunda mitad (0-1).

El partido siguió el guión de un encuentro típico de preparación y el técnico carballiñés aprovechó para ver la evolución de todos los jugadores, usando un once diferente en cada tiempo.
Las mejores ocasiones fueron para los de Espiñedo, que mostraron la superioridad sobre el terreno de juego desde el primer minuto ante un Valenzá con jugadores muy jóvenes y voluntariosos.