PREFERENTE SUR

El Arenteiro se da otra alegría

photo_camera Alberto Blanco y Vitti, intentan frenar a un contrario.

Los de Espiñedo continúan con su buena racha y también logran doblegar al Alertanavia

El Arenteiro continúa con su buena racha de resultados y en esta ocasión doblegó al Alertanavia por 3-1, con lo que tiene la salvación casi asegurada, que era el primer objetivo para esta temporada.

Aunque el encuentro ante el equipo vigués fue más complicado de lo que pueda parecer, sobre todo en la primera parte en la que los visitantes se adelantaron en el marcador. El partido no era bueno y apenas había ocasiones de gol pero en la primera llegada viguesa Miguel, adelantándose a su marcador, remató un centro desde la izquierda y superó a Israel (0-1).

Antes del descanso llegó el empate para los locales. Un penalti absurdo por mano del defensa visitante Marcos fue aprovechado por Martín Pérez para poner el 1-1 en el marcador.

Cambio de imagen

En la segunda parte, el Arenteiro fue otro bien distinto. Salió mucho más enchufado y se hizo con el control del juego y del partido. A los 53 minutos, Martín Pérez remató al fondo de la red un pase de Vitti para poner la tranquilidad (2-1). Desde ese instante, ambos equipos gozaron de ocasiones pero no fueron capaces de marcar hasta que el defensa local Pana, en una de sus habituales incursiones, subió el tercer gol al marcador al rematar un gran servicio de Dani Chimpin. Sería el definitivo 3-1 que deja a los de Manel Vázquez en el octavo puesto con 40 puntos.