FÚTBOL | PREFERENTE SUR

El Arenteiro sufre pero logra derrotar al Marcón Atlético

Un solitario tanto de Dani Vázquez en la primera mitad dio el triunfo a los de Manel Vázquez

El Arenteiro logró derrotar al Marcón Atlético en tierras pontevedresas por 0-1, gracias al solitario gol marcado por el delantero Dani Vázquez en el tramo final de la primera parte.

Los locales, que se jugaban mucho en este partido para tratar de lograr la salvación, salieron muy enchufados, pero la buena disposición defensiva de los ourensanos evitó que lograsen superar a Israel. En el 38,llegó el mencionado gol de los de Manel Vázquez, que se fueron al descanso ganando.

En la segunda parte, la ofensiva local fue a más, gozando de una par de buenas ocasiones por medio de Berto y Baptiste, que perdonaron el empate. El Arenteiro se sacudió el dominio y pudo hacer el segundo, pero la falta de acierto le privo del gol y le obligó a sufrir en el tramo final de un partido, en el que el colegiado descontó 15 minutos, peso a lo cual logró la victoria.