El Arenteiro acude al Anxo Carro para hacerle frente al Lugo

El Arenteiro necesitaba una victoria y los jugadores han cumplido con creces. FOTO: ÓSCAR PINAL
El Arenteiro disputó este domingo un duelo ante el Lugo en el Anxo Carro, un partido que logró dominar y traducir en tres puntos

Esta jornada de sábado el Arenteiro hace frente a un nuevo rival en un partido que disputa fuera de casa. A pesar de no jugar en Espiñedo, no lo hace lejos, pues su contrincante es el Lugo. El equipo local salta al campo con dos bajas en su banquillo, los defensas Johaneko y César Morgade.

Ambos equipos acuden con un objetivo claro, la victoria, pues ambos equipos lucharán con todo para lograr la permanencia. Repasando los números de unos y otros, todo parece indicar que será un derbi igualado. Los lucenses son séptimos con 22 puntos y los verdes están en el puesto 11 con 17.

Revive el encuentro con el resumen de la jornada

Segunda mitad

El Arenteiro logró imponerse tras ser notablemente superior a lo largo de la mayor parte del encuentro. Los últimos minutos del partido, el Lugo sacó pecho y creó ocasiones de peligro, pero Diego García logró mantener su meta a cero, haciendo que el gol de Iván Ramos fuese suficiente para llevarse los tres puntos.

El Lugo despierta

A pocos minutos de acabar el partido, los jugadores del Lugo generaron peligro en el campo del Arenteiro, tirando a puerta en varias ocasiones. De no ser por Diego García, quien hizo un gran partido desde los tres palos, el Lugo podría haber llegado a lograr compartir un punto con el equipo ourensano.

Primer gol del partido

Acabada ya la primera mitad, con el Arenteiro logrando llevar las riendas del partido, parece que las charlas del míster en el vestuario no han logrado solventar las carencias defensivas del Lugo. En el minuto 58, el Iván Ramos logró anotar el primer gol del partido, dando la ventaja al Arenteiro (0-1).

Final de la primera mitad

Ambos equipos se retiran al vestuario tras la finalización de la primera mitad. Unos primeros 45 minutos en los que el Arenteiro ha creado más ocasiones de peligro en el área lucense.

Primera oportunidad del Arenteiro

Tras varias llegadas sin peligro, un centro de Álvaro Ramón ocasionó la primera oportunidad del partido. Un centro que remató Manín, sin embargo, el colegiado indicó que este se encontraba fuera de fuego.

Marquitos regresa al banquillo

Al igual que Jozabed, el delantero del conjunto carballinés, Marquitos, sale lesionado del terreno y entra en su lugar Iván Ramos.

Lesión en el Lugo

Minuto 20 del partido, ambos clubs mantienen un ritmo intenso. Sergio Aguza comienza a calentar en la banda. Jozabed, el cerebro del club, sale del campo, parece que lesionado. El central se suma a los defensas en la lista.