FÚTBOL

El Arnoia, con dos expulsiones, suma un punto en el descuento

Pablo Roca anotó en los minutos finales el tanto del empate para el equipo de Iván González
El equipo dirigido por Iván González debutó en la categoría con un agónico empate ante el Mondariz (1-1). El choque estuvo marcado por las tres expulsiones, una en los locales y dos en los visitantes. El Mondariz comenzó mejor el partido, teniendo la posesión del balón, pero sin crear peligro en la meta de Borja. Poco a poco, el Arnoia se fue sintiendo mejor y comenzó a robar balones y salir a la contra con Roberto, Kike y Bruno Villar. Los últimos minutos fueron de locura. En el 85 Estévez adelantó al Modariz tras conectar un centro lateral de Diego y rematar en el primer palo. El empate final del Arnoia lo consiguió Pablo Roca tras aprovechar un centro de Obenza.