PREFERENTE SUR

Bahía le da la victoria al Monterrey

photo_camera El jugador del Monterrey Eloy, conduciendo la pelota.

Los jugadores de Vila se reencuentran con el triunfo después de dieciocho jornadas

Lejos, muy lejos quedaba ya la última victoria del Monterrey. Concretamente había sido el 13 de septiembre cuando habían ganado por 2-1 al Caselas. Ayer, los de Vila, volvieron a saborear las mieles del triunfo al derrotar al Estradense por idéntico resultado.

Aunque mucha culpa de la victoria la tuvo el delantero Diego Bahía, que hace un par de semanas recaló en el equipo del Monterrey procedente del Covadonga, y que en la tarde de ayer fue el autor de los dos goles del equipo de Vila.

En el partido, el equipo que más méritos hizo para ganar fue el local, ante un Estradense que dejó una pobre imagen sobre el verde de Rozavales. En la primera parte, la mejor ocasión para los rojillos la tuvo Pedro, pero su disparo fue desviado por el portero visitante Koke. Del Estradense apenas hubo noticias en ataque.

En la segunda parte, Bahía rompió el empate inicial al aprovechar un rechace del meta visitante que no logró atajar un disparo de Pedro. Si bien el Estradense, en una de sus primeras llegadas logró empatar el partido, gracias a un buen disparo de Jorge desde fuera del area ante el que nada pudo hacer el portero local Carneiro.

Cuando los fantasmas de otras semanas sobrevolaban Rozavales, apareció de nuevo Bahía, para en el minuto 81 irse de dos rivales y superar a Koke con un disparo raso que otorgaba a los de Vila una victoria merecida y muy esperada.