photo_camera El delantero del Bande, Quini, lucha un balón con un jugador del Alertanavia.
4
0
Alertanavia
Alertanavia

El Bande recupera la confianza tras golear 4-0 al Alertavia en un partido que de principio a fin tuvo el dominio del equipo entrenado por Iván González.

El técnico banduense hizo una pequeña revolución en el once titular y dio entrada a jugadores que habitualmente parten como suplentes.

El partido se puso muy pronto de cara para el Bande. Al minuto de juego, el ariete David Soares aprovechó un saque de banda para batir al portero visitante David.

El propio Soares tuvo que abandonar el partido a los 12 minutos por lesión.

La ocasión más clara de los vigueses fue un contraataque que finalizó con un disparo de David Calo que se fue desviado.

El segundo tanto local llegó al filo del descanso. El extremo Jaime realizó una jugada individual que concluyó con un centro que fue rematado a gol por Cristian, que llegaba desde atrás.

Antes de llegar al entretiempo, el centrocampista Dani Lamelas se vio obligado a tomar el camino de los vestuarios por una lesión.

Dos goles en dos minutos

El Bande sentenció el partido merced a un gol del central Pablo Roca tras cabecear una falta lateral botada por Jaime en el minuto 71.

Tan sólo dos minutos después, un contraataque orquestado entre Jaime y Hugo finalizó con un centro de este último que fue recogido por Karim, que desde la segunda línea batía por bajo al portero del Alertanavia, David.

Con esta victoria y el pinchazo de la UD Ourense, los blanquivioletas continúan cuartos y recortan tres puntos sobre los puestos de ascenso a Tercera División y se colocan a tan sólo dos puntos.

El miércoles reciben al Verín en partido de Copa Diputación.