El Barbadás B logra una trabajada y muy sufrida victoria ante el Covadonga

El filial volvió a ganar en Os Carrís en un partido que pudo sentenciar durante la primera parte, cuando llevó el control del juego.
Barbadás B 3
Covadonga 1

Con los cambios, el Covadonga ganó en potencial y logró recortar la distancia en una jugada iniciada por Toni, cuyo centro remató de cabeza el interminable Sanginés.

A pesar que el equipo de José Prado se quedó con diez jugadores puso contra las cuerdas al Barbadás B y estuvo muy cerca de empatar el partido, pero antes del final, Jhonny, cogiendo un rechace en el área, certificó el triunfo del filial.

Barbadás B: Aitor; Cuquejo, Vilachá, Sergio Bolaño, Sergio Nogueira, Calviño (Javi Quevedo, minuto 32), Juan, Noel, Adrián Bolaño (Jhonny, minuto 80), Padrón (Josiño, minuto 56) y Cristian (Juanma, minuto 65).

Covadonga: Suso; Jorge, Dani, Óscar Gil, Mauro, Dani Gil (Chanel, minuto 64), Víctor Méndez (Juan Carlos, minuto 77), Zurdo (Sanginés, minuto 53), Miguel, Toni (Peraita, minuto 79) y Alfonso.

Árbitro: Gerardo, con Miriam y Cid. Expulsó por doble tarjeta a Mauro, del Covadonga, en el minuto 74. Amonestó a Cuquejo, Sergio Bolaño, Padrón, Cristian y Juanma en el Barbadás B y a Víctor Méndez y Juan Carlos en el conjunto visitante.

Goles: 1-0, minuto 8. Adrián Bolaño, con un remate que entró por la escuadra. 2-0, minuto 21. Padrón, con un disparo desde fuera del área. 2-1, minuto 61. Sanginés, de cabeza; 3-1, minuto 86. Jhonny.