El Barbadás canta el alirón tras remontar ante el Valladares (2-3)

Los jugadores del Barbadás celebran el campeonato de liga. UD Barbadás
photo_camera Los jugadores del Barbadás celebran el campeonato de liga. UD Barbadás
El Barbadás consiguió proclamarse campeón de liga luego de ganar 2-3 al Valladares en un partido que se puso muy cuesta arriba para los azulones al ir perdiendo 2-0 en el minuto 61

A falta de dos jornadas para el final, el Barbadás consiguió proclamarse campeón de liga luego de ganar 2-3 al Valladares en un partido que se puso muy cuesta arriba para los azulones al ir perdiendo 2-0 en el minuto 61.

En el 26’ se adelantaron los locales tras aprovechar Miguel Freiría un centro desde la izquierda para batir en el área pequeña al ayer debutante Ezequiel Montoya. A la hora de juego llegó el segundo tanto local. Héber anotó de tiro a bote pronto desde la frontal del área. Apenas un minuto después, Ismael recortó distancias con un remate en el primer palo y en el minuto 68, Xaco, de volea, consiguió alojar el balón en la escuadra izquierda del meta del Valladares, Diego.

Los de Agustín Ruiz seguían generando situaciones de peligro y a falta de seis minutos lograron la recompensa tras una córner botado por Toño que cabeceó en el segundo palo Nespereira.

Antes de la conclusión, los vigueses pudieron empatar tras estrellar Berto el balón al poste. Con su triunfo y la derrota del Pontevedra B, el Barbadás cantó el alirón.