COPA FEDERACIÓN

El Barbadás finiquita su aventura en la Copa

photo_camera Acción del partido de ayer entre Barbadás y Coruxo ayer en Os Carrís.

Pese al gol en los minutos iniciales del Coruxo, el Barbadás plantó cara a un equipo de Segunda B y tuvo las ocasiones del partido

El Barbadás quedó eliminado en la semifinal de la Copa Federación en su fase gallega al perder ante el Coruxo por 1-2.

Sin embargo, el equipo azulón en su primer partido oficial ante un equipo de Segunda B, plantó cara en todo momento al cuadro vigués. Y eso que el partido se le puso cuesta arriba a los tres minutos cuando una jugada de Mateo la culminó Pardavila en el segundo palo. Pese a este golpe inicial el Barbadás se repuso y buscó el empate. Avisó Karim con un buen disparo que atajó el meta Brais, y a los veinte minutos llegó el empate. Rubén Arce, uno de los más incisivos se aprovechó de un error infantil del Coruxo para empatar el partido. Se creció el equipo de Regal que pudo adelantarse con un zapatazo de Oli que solventó Brais.

Cuando mejor estaban los locales llegó una mala cesión de Quintairos sobre Diego que despejó como pudo y el envío lo aprovechó Pedro García para hacer el 1-2.

Pudo empatar de nuevo Arce con un fuerte disparo que repelió el larguero de la meta visitante.

La segunda parte tuvo menos historia, el cuadro vigués se dedicó a defender el resultado y dormir el partido ante un Barbadás que lo intentó una y otra vez, pero que no logró encontrar el camino. Punto y final a la participación copera de los azules con el objetivo inicial cumplido. Ahora toca de nuevo centrarse en la liga.