El Barbantes, con un Alén inspirado, se aseguró un año más la permanencia

El Taboadela, que había comenzado mejor asentado, vio como el Barbantes se adelantó con una vaselina escorada de Alén. Siguió más enchufado el cuadro local y mucho más su delantero Alén, que marcó las diferencias ante un rival que acusó la falta de acierto.
Barbantes 3
Taboadela 0

De un despeje defensivo nació el 2-0, que materializó Alén cruzando el remate ante el portero, con el que aseguró la permanencia.

El ariete del Barbantes pudo haber hecho un hat trick, pero su remate fue devuelto por el larguero y Miguel lo remachó para el 3-0.

Barbantes: Perdiz; Rocky, Lois, Diego Viñas, Raúl, Óscar (Miguel, minuto 74), César, Rubén, Mellado (Javi, minuto 81), Nolo (Igor, minuto 69) y Alén (Paco, minuto 81).

Taboadela: David Sotelo; Brais, Inglés, Terra, Rubén (Pablo, minuto 81), Alfonso (Dieguito, minuto 55), Jorge, Gil, Zorrilla (Bruno Nóvoa, minuto 80), Quique y Bruno (Víctor Méndez, minuto 55).

Árbitro: Taboada, auxiliado en las bandas por Manolo González y Luisa. Amonestó a Rubén, Nolo e Igor en el Barbantes y a Terra, Gil y el técnico, Rubén Domínguez, en el Taboadela.

Goles: 1-0, minuto 15. Alén. 2-0, minuto 62. Alén. 3-0, minuto 78. Miguel.

Incidencias: Encuentro de la jornada 33 de Liga disputado en el campo de A Regueiriña.