El Barça, derrotado en Bilbao

Raúl López, con un partido para enmarcar, despertó del letargo al Bilbao Basket y lideró a 'los hombres de negro' en la primera victoria en la liga, 80-72 sobre un Barcelona que llegaba invicto.
Bilbao Basket 80
Barcelona 72

El encuentro completado por el talentoso base catalán no lo llegan a explicar del todo los 14 puntos, 7 faltas recibidas y 24 de valoración con los que acabó los 40 minutos.

Más reflejo de su incidencia en el juego y el resultado lo condensa el triple a 35 segundos del final que puso el 77-72 en el marcador y casi aseguraba la victoria de los suyos.

Raúl tuvo no obstante escuderos de lujo en la 'bilbaínada', como el espléndido escolta letón Bertans (16 y 17) y los más acreditados Germán Gabriel (15 y 15), clave en el último cuarto, y Alex Mumbrú (11), que en momentos importantes frenó las escapadas visitantes.

Bilbao Basket: Raúl López (14), Bertans (16), Mumbrú (11), Hervelle (4) y Carmichael (equipo inicial). Pilepic (2), Grimau (7), Vrkic (5), Gabriel (15), Kavaliauskas (6) y Samb.

Barcelona: Huertas (6), Abrines (8), Papanikolaou (19), Todorovic (2) y Tomic (4) (equipo inicial). Pullen (5), Sada, Navarro (13), Nachbar (8), Lampe (6) y Dorsey (1).