FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

El Barco apela a la épica para derrotar al Silva

photo_camera El jugador del Barco, Pablo Corzo, conduce una pelota sobre el verde de Calabagueiros.

Los jugadores de Javi Rey lograron darle la vuelta a un encuentro que perdían 0-2 y mantienen el sueño vivo

El Barco logró derrotar al equipo coruñés del Silva por 3-2, en un partido en el que a falta de media hora para la conclusión perdían 0-2. Los de Javi Rey no perdieron la fé y lograron quedarse con la victoria en un épico encuentro.

El partido comenzó con un parón en el minuto diez, ya que el asistente Costa Carou, sufrió un mareo y estuvo unos minutos indispuesto, aunque pudo continuar con su labor en la banda sin mayores problemas. Y como si ese parón no le sentase bien a los barquenses, el Silva avisó en el minuto 12 con un disparo del visitante Brais y minutos después, en el 16, Beto hizo el primero de los visitantes.

En la segunda parte, en el 56, llegó el segundo obra de Marcos Gómez que superó al meta local con un disparo desde la izquierda. Pero el Barco, logró darle la vuelta al partido y quedarse el triunfo. Primero acortó distancias Javi Recamán, al transformar un penalti en el 63 por manos del defensa Rebollo. En el 76 era David Mitogo el que lograba el empate, al finalizar una jugada con un tiro raso con su pierna derecha. El éxtasis llegó en el minuto 81 cuando David Álvarez, superaba a Guillermo y hacía el 3-2 definitivo. Y en el 90, el meta juvenil Kiko, que ayer debutaba en el Barco, abortó un disparo a bocajarro del visitante Carlos Varela y se sumó a la fiesta.