El Barco se despide con victoria frente al Ponte (3-2)

Luis Blanco David, del Barco, marca el segundo gol de los valdeorreses. (Foto: Luis Blanco)
El Barco fianlizó la temporada fuera de los puestos de descenso directo y envió al Ponte a la cola de la tabla, superado por Melias y Grove, en un partido aplazado por el fallecimiento de dos jugadores vinculados al club valdeorrés.
El Barco se impuso al Ponte en el partido aplazado por el fallecimiento de dos jugadores vinculados al club valdeorrés la pasada jornada. Los barquenses abrieron el marcador de penalti, después de que el colegiado Jonathan Nóvoa viera un derribo en el área pontina. Tirone, el goleador del conjunto valdeorrés, se encargaba de ejecutar la pena máxima. En la siguiente jugada empataba el Ponte de falta directa perfectamente ejecutada por David y poco antes del descanso Ribao aprovechaba un pase en profundidad para hacer el 1-2. Los pontinos habían dado la vuelta al marcador.

En la segunda parte se sucedía un tiro al palo de David, un mano a mano de este mismo jugador que resolvía Felipe y el gol, marcado por el mismo David, que significaba el 2-2. El tercero y definitivo de los locales era realizado por el mismo David, aprovechando un pase interior de Anxo. El Barco no se pararía ahí y aún tendría otras dos ocasiones, un tiro al palo de David y un mano a mano de Michel que no encontraron puerta. El Barco finaliza con buen sabor de boca.

FICHA TÉCNICA:

BARCO: Marcelino (nando, minuto 76), José (Santi, minuto 55), Dani, Adri, Mikel, Marzán (Duarte, minuto 52), David (Anxo, minuto 82), Quiroguita, Tirone y Míchel.

PONTE: Felipe, Carlos (salgado, minuto 75), Fabián, Daniel, Carlos Fernández (Juan Carlos, minuto 88), Sergio, Roberto (Nogueira, minuto 46), Antonio, Ribao, Luis Ángel y Julio.

GOLES: 1-0, minuto 35, Tirone; 1-1, minuto 36, Sergio; 1-2, minuto 44, Ribao; 2-2, minuto 75, David; 3-2, minuto 82, David.

ÁRBITRO. Jonathan Nóvoa, de Ourense. Mostró tarjeta amarilla a José, Adri, Mikel, Marzán, Quiroguita, Michel y Nando en el Barco, y a Daniel y Julio, y roja a Fabián en el Ponte.

INCIDENCIAS: Alrededor de 350 espectadores.