El CD Barco y el Fabril se reparten los puntos en Calabagueiros

Oli, defensa del Barco, en un partido del club valdeorrés. (JOSÉ PAZ)
photo_camera Oli, defensa del Barco, en un partido del club valdeorrés. (JOSÉ PAZ)
En la segunda parte, salió mejor el Fabril que empató en el minuto 60

El Barco empató a un gol ante el Fabril en un partido en el que ambos tuvieron ocasiones para llevarse el triunfo. Avisó al cuarto de hora el filial deportivista con un disparo de David Mella al poste, pero en el 22, David Álvarez culminó una jugada colectiva para hacer el 1-0. Y antes del descanso Óscar Martín pudo hacer el segundo, pero su disparo se fue rozando el palo.

En la segunda parte, salió mejor el Fabril que empató en el minuto 60. Centro de David Mella que remata de cabeza Javi Sanmartín superando al meta Aitor Arias. Los barquenses fueron a por el segundo y lo pudieron conseguir con un remate de nuevo de Óscar Martín o un buen testarazo de Javi Pazos que detuvo bien el meta deportivista. Y menos mal, ya que en el tiempo de descuento tuvo que aparecer el meta barquense para salvar a los suyos tras una media chilena del delantero Davo que iba directa a la red. Al final reparto de puntos en Calabagueiros.