TERCERA

El Barco gana al Noia y regresa a puestos de promoción de ascenso

El Barco logró derrotar al Noia por 0-1, una victoria que les permite regresar a los puestos de promoción de ascenso a Segunda B.

Los barquenses, sabedores de la importancia del partido, salieron muy enchufados y desde el pitido inicial dominaron el encuentro mostrándose superiores al equipo local.

A los 20 minutos pudo abrir el marcador, pero el remate de cabeza de Mitogó, tras centro de Isi, se marcho desviado. Cinco minutos más tarde Ivi Vales gozó de una buena ocasión que desbarató el meta Pajarillo. Y antes de llegar al descanso, dos remates tras saque de esquina se fueron fuera por poco.
En la segunda parte, aviso de nuevo el Barco con un remate de Mitogo que salvó el meta local. La réplica llegó con un disparo de Nando que se fue al poste y en la jugada siguiente marcó Ivi Vales el 0-1. De ahí al final, control del equipo barquense que no pasó apuros.