Tercera División

El Barco gana en As Pontes y vuelve a sonreír (2-3)

photo_camera Intensa lucha en el área, unos para llevar peligro a la meta rival y los otros para defenderse.
Los jugadores de Iván González realizaron un gran partido, en el que debieron conseguir un triunfo más holgado

El Barco consiguió sumar los tres puntos en su visita al conjunto de As Pontes luego de vencer por dos goles a tres en un partido que encarriló en la primera parte, pero que al final acabó sufriendo ante el empuje de los locales.

Sabían los barquenses de la importancia del partido y así lo dejaron claro desde el pitido inicial. En los primeros cinco minutos dos ocasiones claras para Óscar Martín y vera, antes de que n el minuto siete llegara el 0-1, obra de Óscar Martín.

Tenían el partido a su favor, pero no contaban con el golazo del local David García que en el minuto 19 sorprendió con un disparo desde 30 metros que se coló por la escuadra del meta Iván Oviedo. Pese al golpe, antes del descanso, de nuevo Antonio Vera en el 23 y David Álvarez en el 44, dejaron un claro 1-3 para los rojillos.

En la segunda parte, el Barco contemporizo un poco más, ante un As Pontes que quería, pero que apenas inquietaba. Pero en el minuto 80 el colegiado decretó penalti a favor de los locales que David Mitogo se encargó de materializar.

El As Pontes se fue arriba y se dedicó a colgar balones sobre la meta de Oviedo, aunque sin tener grandes ocasiones. Al final, la victoria que se va a O Barco, lo que le permite volver a tener tranquilidad.