FÚTBOL

El Barco golea a la Sarriana

photo_camera El delantero del Barco Rodri intenta controlar una pelota

El equipo barquense pone el punto y final a la pretemporada el próximo miercoles

El Barco derrotó en el penúltimo amistoso de pretemporada a la Sarriana en Calabagueiros en un partido en el que los lucenses se emplearon con demasiada dureza.

En la primera parte, el equipo de Javi Rey se adelantó en el marcador a los veinte minutos por medio del delantero Rodri Alonso, que aprovechó un buen balón para batir al meta visitante Castro. Aunque poco le duró la alegría a los locales ya que cinco minutos más tarde el equipo lucense lograba subir el empate al marcador.

Antes del descanso llegó el 2-1, obra de Dani "Chimpín", que con una volea por toda la escuadra superaba al meta lucense.

En la segunda parte, la nota más negativa para los locales fue la lesión de Rubén García que abandonar el terreno de juego.

En el aspecto deportivo, llegaron dos nuevos goles para el Barco. Mitogo hacía el 3-1 al rematar un centro desde la derecha de Javi Recamán y de nuevo el guineano subía el cuarto al marcador al rematar con una espectacular chilena un buen servicio de Rodri.

Cerca del final, en el 88,Míchel hacía el quinto y definitivo gol.

El equipo barquense pone el punto y final a la pretemporada el próximo miercoles. Será de nuevo en Calabagueiros ante la Ponferradina B.