El Barco se lleva el Memorial CD Ourense

El barquense Oli intenta tirar ante Varo, de la UD Ourense.
photo_camera El barquense Oli intenta tirar ante Varo, de la UD Ourense. (FOTO: JOSÉ PAZ)
El conjunto de Javi Rey logró imponerse a la UD Ourense en O Couto (0-2)

El conjunto de Javi Rey  logró imponerse a la UD Ourense en O Couto (0-2) gracias a los tantos de David Álvarez y Adri Díaz. Con la victoria, el Barco regresó a Calabagueiros con el trofeo que lo acredita como campeón del Memorial CD Ourense.

El primer tiempo fue igualado y sólo una gran jugada del “10” barquense desequilibró el choque. Poco antes del descanso, David Álvarez conectó una vaselina y batió al guardameta local Ramón.

En la segunda parte se produjo el típico carrusel de cambios de los partidos de pretemporada y el ritmo del choque disminuyó. El calor hacía mella en los futbolistas y la pausa de hidratación llegaba como “agua de mayo”. Pese a ello, el recién salido Adri Díaz consiguió el 0-2 final en el duelo de O Couto.