TERCERA DIVISIÓN

El Barco sigue sin rumbo tras perder con el Céltiga

El combinado de Javi Rey derrotó a su exequipo llevándolo a un gran bache de resultados

CD Barco 1-2 Céltiga

El Barco sigue, una semana más, sin levantar cabeza y ya van nueve jornadas sin sumar una victoria.  Esta vez fue el Céltiga el que se llevó los tres puntos tras vencer a los de Manolo Pérez por 1-2.

Al frente del equipo visitante llegaba Javi Rey, buen conocedor de los barquenses, que planteó un partido muy serio defensivamente, y apretando la salida del balón. Y el planteamiento le salió a la perfección. A los doce minutos, y tras un robo de balón, Jacobo Millán filtró para Álex Fernández que, de tiro raso y cruzado, superó al meta Kiko, que ayer debutaba en la portería barquense.

Y todavía más cuando en el minuto 21, un nuevo error defensivo, dejaba de nuevo solo al visitante Álex Fernández que ponía el 0-2. El Barco apenas reaccionó y el mayor peligro llegó en un centro de Ivi Vales que no encontró rematador.

En la segunda parte, el Barco acortó distancias con un gol de Diego Tato tras un centro chut que se coló en la meta de Marcos Bermudez, pero solo fue un espejismo, y apenas inquietó a un Céltiga que llevó los tres puntos.