El Barrocás despide la campaña con una dura derrota en Madrid (6-1)

Cristian González, del Barrocás, lucha por la bola en Mariñamansa. ÓSCAR PINAL
photo_camera Cristian González, del Barrocás, lucha por la bola en Mariñamansa. ÓSCAR PINAL

Dolorosa derrota la sufrida por el Barrocás en el último encuentro de la temporada. Los de Roberto Oliveira cayeron 6-1 frente a la Real Sociedad 1927 en un partido donde acusaron la ristra de bajas con las que se presentaron en la capital de España, Madrid.

El encuentro estuvo igualado durante el primer período y los locales se adelantaron a los cuatro minutos de juego con un tanto de Álvaro. Ya en el segundo, los madrileños consiguieron dos tantos más, obra de Juan, de penalti-córner, y Sabater, justo antes del descanso, sentenció el duelo del Club de Campo.

Tras el paso por los vestuarios, los de Oliveira vieron como el cansancio hizo mella y encajaron tres goles más, los cuales fueron obra de Borja, Alfonso (penalti-córner) y Álvaro, el segundo en su cuenta particular.

Con el 4-1 en contra, los ourensanos recortaron distancias con un tanto de penalti-córner del pichichi Xurxo Cid.

La derrota no debe empañar la buena temporada del equipo naranja, que con varias semanas de antelación cumplió con el objetivo de permanecer un año más en la División de Honor B.