El Barrocás ya golea (6-2)

El local Álvaro Rodríguez presiona a Pablo Salcines. JOSÉ PAZ
photo_camera El local Álvaro Rodríguez presiona a Pablo Salcines. JOSÉ PAZ
El equipo naranja ganó con claridad a la Real Sociedad y logra el segundo triunfo del curso

El Barrocás firmó su segundo triunfo de la temporada al golear por 6 a 2 (tres goles de Luis Antonio Estévez, dos de Xurxo Cid y uno de Cristian González) a la Real Sociedad 1927 en un partido que empezó a encarrilar en un pletórico arranque de segundo cuarto y que supo definir en el último.

En el primer cuarto, las fuerzas  estuvieron niveladas, con mucho juego en el centro del campo y pocas ocasiones. En el segundo, primer penalti-córner a favor que el portero resolvió y después, en cinco minutos locales sobresalientes, tres robos de bola en presión y “hat trick” de Luis. Lograron los visitantes acortar distancias con un strock para el 3-1 al descanso.

Después del descanso, “salimos a presionar, aprendiendo de errores pasados”, destacó el técnico Roberto Oliveira. Así, llegó el 4-1, aunque en la jugada siguiente una acción alborotada en el área local significó el 4-2 al final del tercer cuarto.

En el último cuarto “logramos frenar sus acometidas y sentenciamos a la contra”, con un penalti-córner de Xurxo y gol de Cristian.

“Estoy muy contento por todos los jugadores, ya que algunos necesitaban cuajar un buen partido a nivel individual. Hoy hemos sido un equipo. Esperemos seguir siéndolo”, finalizó Oliveira.