Hockey

El Barrocás no logró cerrar la remontada

El equipo de Oliveira llegó a igualar un 0-2, pero encajó el 2-3 final en el último minuto

El Club Hockey Barrocás sufrió la primera derrota del curso, al caer en el campo de Mariñamansa frente al Vallés Deportivo por 2-3 en un partido en el que fue a remolque hasta el descanso (0-2) y reaccionó para igualar el duelo antes de un último cuarto en el que encajó el 2-3 final en el último minuto y de penalti córner.

Precisamente los penalti-córner fueron el talón de Aquiles del conjunto ourensano, ya que encajó los tres así: de rechace, de pizarra a sacador y directo. Los catalanes se adelantaron en el marcador en el minuto 7 con un remate de Oriol, ampliaron en el 17 con el de Roger, y Pol hizo el definitivo en el 59.

Entre medias, el goleador Xurxo Cid acortó distancias al poco de comenzar la segunda parte y en el minuto 40 Iván García conseguía el 2-2 momentáneo.

El conjunto naranja trató de culminar la remontada, pero los de Roberto Oliveira no tuvieron fortuna en esta ocasión y se quedó incluso sin el empate con el postrero tanto del Vallés (2-3).

El Barrocás visita el miércoles desde las 15:30 horas al Pedralbes, líder del grupo con 10 puntos.