El Barrocás plantó cara aunque cayó con el Polo

Un jugador del Barrocás intenta frenar el avance rival. (Foto: MIGUEL ÁNGEL)
El Barrocás perdió por 1-4 ante el Real Club de Polo en un partido en el que plantó cara a uno de los conjuntos que se mantiene invicto en la División de honor masculina de hockey.
Barrocás 1
R.C. Polo 4

El dominio de la bola correspondió a un Polo que no conseguía hacer daño a la bien posicionada defensa de un Barrocás que trató de aprovechar, sin éxito, las contras. Pero el Polo se situó por delante en el marcador en dos penaltis córner, en los minutos 14 y 18, que transformaron Borja Casanovas y Xavi LLeonart. El Barrocás no se descompuso y gozó de dos ocasiones de David y Borja Prol, aunque no logró recortar distancias.

En la segunda mitad el Polo fue un poco más conservador pero aprovechó dos acciones aisladas para situar en el marcador un 0-4 que no reflejaba los méritos de uno y otro. Xurxo acortó distancias, con el 1-4 definitivo en el 68.

'El equipo estuvo increíble, el partido el Polo no ha dispuesto de ninguna ocasión clara de gol, pero ante un rival con tanta efectividad en el penalti córner...', dijo el técnico local Roberto Oliveira.

Barrocás: Cuco, Cid, Sergio, Valencia, Rubén, Ne- gro, Cristian, Manu, Gonzalo, Xurxo y Da- vid -once inicial-. Anxo, Prol, Dani y Jorge. Real Club de Polo: Paco Caballer, Matías Rey, Ramón Alegre, Salva Piera, Lloréns Piera, Alex Fábregas, David Alegre, Borja Casanovas, Xavi Lleonart, Borja Casasayas y Miguel Massana. También jugaron Víctor Puig, Abel Roig, Bordás, Xaves y Gonzalo Coll.

Goles: 0-1: Min. 14, Casanovas; 0-2: min. 18, Xavi Lleonart; 0-3: min. 39, David Alegre; 0-4: min. 47, Xavi Lleonart; 1-4: min. 68, Xurxo. Árbitro: Sweckz y Masid. Vieron amarilla los locales Borja Cid y Negro, y a los visitantes Alex Fábregas y Víctor Puig. Incidencias: Partido disputado en Mariñamansa.