El Barrocás recibe un duro correctivo en su visita a Valencia (6-1)

OURENSE 20/11/2022.- Barrocás-Iluro, partido de hockey. José Paz
photo_camera Barrocás-Iluro, partido de hockey. José Paz
Con esta derrota, los de Roberto Oliveira, que ayer no pudo estar en Valencia por motivos personales, tendrán que esperar para certificar la salvación matemática

El Barrocás, cuarto clasificado en el grupo de permanencia, no regresó bien del parón, ya que cayó goleado 6-1 ante el Carpesa en un partido donde los ourensanos acusaron el gran número de bajas con el que viajaron hasta tierras valencianas. El encuentro comenzó bien para los naranjas, ya que a los diez minutos, Cristian Sanjinés, adelantó a los suyos, pero poco le duró la alegría al Barrocás. Dos minutos después, Jorge Bellver empató el choque.

A partir de ahí fue un monólogo del Carpesa, que anotó cinco goles más. Roberto Bayarri anotó un doblete, lo mismo que Pablo Palanca y el último gol lo marcó Diego García.

Con esta derrota, los de Roberto Oliveira, que ayer no pudo estar en Valencia por motivos personales, tendrán que esperar para certificar la salvación matemática, la cual intentarán lograr el sábado 15 de abril (16:00 horas) ante la Real Sociedad en Mariñamansa, puesto que la próxima semana no hay liga al coincidir con la Semana Santa.