Betis y Rayo Vallecano se reparten los puntos en Sevilla

Betis y Rayo Vallecano se repartieron los puntos en un partido para olvidar por su mal juego y que sólo mantuvo el interés por la incertidumbre del marcador.
Betis 2
Ray Vallecano 2

El Rayo tuvo una efectividad total, porque en sus dos llegadas al área de los verdiblancos hizo pleno, logrando un punto que se antoja fundamental para sus opciones.

El Betis, pese a que no hizo un juego brillante, que compensó con una gran entrega y derroche de ganas, pudo dejar encarrilado el partido en el primer tiempo, ya que tras el gol de Amaya, Jorge Molina, en dos ocasiones, pudo haber puesto demasiada tierra de por medio.

Empató Amaya a los cinco minutos del segundo tiempo, Verdú hizo el 2-1 en el 81 y de nuevo Bueno marcó en el 92.

Betis: Sara; Juanfran, Amaya, Jordi Figueras, Nacho; Lolo Reyes, Nono, Salva Sevilla (Juan Carlos, minuto 58); Vadillo (Chuli, minuto 66), Jorge Molina (Verdú, minuto 56) y Rubén Castro.

Rayo Vallecano: Cobeño; Tito, Saúl, Galeano, Nacho; Baena, Trashorras (Adrián, minuto 64); Lass, Jonathan Viera, Iago Falqué (Bueno, minuto 22); y Larrivey (Castillo, minuto 69).

Goles: 1-0, minuto 27. Amaya. 1-1, minuto 50. Bueno. 2-1, minuto 81. Verdú. 2-2, minuto 92. Bueno.

Incidencias: 32.355 espectadores.