Baloncesto

El Bosco cae en Copa Galicia, pero muestra sus cartas

OURENSE 4/09/2021.- Bosco-Obradoiro Silleda. José Paz
El equipo que dirige Raquel Salgado cayó eliminado de la Copa Galicia tras ceder ante un Obradoiro de Silleda

El Bosco Salesianos inició con derrota ante el Obradoiro Silleda, aunque con buenas sensaciones, la nueva temporada, en la que debutarán en Liga EBA.

El equipo que dirige Raquel Salgado cayó eliminado de la Copa Galicia tras ceder ante un Obradoiro de Silleda contra el que compitieron en tres de los cuatro periodos. En el inicio del encuentro los ourensanos, en un choque con bajo nivel de acierto, comenzaron dominando y terminaron el primer periodo con una desventaja de tres puntos (14-17).

Un buen segundo parcial dio la vuelta al electrónico de Os Remedios, con ventaja llegados al descanso para los ourensanos, 34-27.

Tras el paso por los vestuarios, el Obra reaccionó aunque sin distanciarse, 51-53 (minuto 30). En el último acto los ourensanos pegaron un bajón físico que el Silleda aprovecho para sentenciar, 65-81.