El Bosco lo intentó ante el líder

Sequeiros entra a canasta.
photo_camera Sequeiros entra a canasta.
El Bosco Salesianos cayó 60-87 ante  el Universidad de Salamanca

El Bosco Salesianos no pudo en Os Remedios con el Universidad de Salamanca, un rival al que tuteó durante la primera mitad, pero ante el que pagó nuevamente su falta de experiencia (60-87).

Un primer cuarto notable de los ourensanos les permitió marcar una pequeña renta, pero en el segundo la permisividad arbitral endureció el choque, algo que pagaron los locales (33-33 al descanso).

En el tercer acto, el colapso y la desconcentración del Bosco hicieron el resto y decantaron el encuentro. Ocho puntos en un periodo frente a 31 del rival, al que intentaron remontar sin éxito en el último periodo, con todo ya decidido en el marcador (60-87).