Tercera Galicia

El Búbal gana y ocupa plaza de ascenso directo

El Búbal, con un doblete de Álvao en dos minutos, derrotó por 2-0 al Palmés y vuelve a la zona del ascenso directo.

El Moreiras no desperdició la oportunidad de sumar una nueva victoria, ante un A Bola que pierde fuelle tras caer por 3-1. Había conseguido adelantarse muy pronto por medio de Miguel, pero los locales reaccionaron, logrando empatar Saúl y en el tramo fnal del partido, Cruz e Iván certificaron tres puntos valiosos.

El resto de partidos de la jornada 13 se completar esta tarde, desde las cuatro con los encuentros Pabellón-A Merca, Maceda B-Outomuro, Sporting Vilamarín-Os Chaos, Espadana-Vilar de Barrio, Cea-Padrenda y Mugares-Parada do Sil.