FÚTBOL OURENSANO

La buena imagen del Ribeiro no es suficiente para puntuar

En los últimos minutos el Ribeiro pudo igualar el encuentro con un libre indirecto dentro del área de Bruno. Ya en el descuento Fabio estrelló un balón en la madera.

El partido arrancó con un ritmo de juego pausado, durante el primer acto apenas hubo situaciones de peligro. Los locales se colocaron por delante al filo del descanso gracias a un gol de Alberto. Tras la reanudación, el Porriño pudo conseguir el segundo gol, pero el disparo de Antúnez fue al larguero.

En el minuto 75, el recién entrado en el terreno de juego, Campo Bastos, anotó el 2-0 tras un fallo defensivo del Ribeiro. A pesar de la desventaja, los de José Luis Vázquez no lo perdieron la cara al partido, prueba de ello es que a siete minutos del final, Bruno Villar recortó distancias con una preciosa vaselina. En los últimos minutos el Ribeiro pudo igualar el encuentro con un libre indirecto dentro del área de Bruno. Ya en el descuento Fabio estrelló un balón en la madera.