CROSS

Canda, el mejor en Boborás

1op3265_result
photo_camera El vencedor, José Canda.

Completaron el podio Sergio Requeijo, segundo, y Pablo Vázquez, tercero. Eva Iglesias se impuso en la categoría femenina

José Canda fue el mejor de la edición número 17 del Cross Popular de Boborás, que reunió a más de 300 participantes entre las tres pruebas disputadas, 262 de ellos en la carrera absoluta.

Canda, con un tiempo de 27.31, aventajó en más de 20 segundos al segundo clasificado, Sergio Requeijo, que remontó desde la cuarta posición en la segunda mitad de la competición en un circuito planetado por la organización de 7.400 metros.

El escalón más bajo del podio en esta ya asentada carrera invernal fue para Pablo Vázquez, con un crono final de 27.58.

Distanciados ya de la cabeza, Albino Fernández y Adrián Fernández ocuparon la cuarta y quinta posición de la tabla, respectivamente.

En la prueba femenina, triunfo para Eva Iglesias, que cubrió el recorrido en 35.32. A continuación llegaron Belén Rodríguez y Ana María López.

Mónica Nóvoa y Begoña Domínguez ocuparon la cuarta y quinta posición de la competición femenina.

Tras la disputa de la cita de Boborás y el Duatlón de Beariz el sábado, tan solo resta una prueba para completar el conocido como Aviaman, cuya última carrera será el próximo fin de semana, con motivo del Duatlón Cross de Maside.