FúTBOL SALA MASCULINO

Cara y cruz en la Segunda B

photo_camera Los jugadores del Tres Cuñados celebran uno de los goles al Albense

El Tres Cuñados se sitúa tercero en la Segunda B de fútbol tras vencer 5-1 al Albense en un partido de contrastes con una mala primera parte

El Tres Cuñados se sitúa tercero en la Segunda B de fútbol tras vencer 5-1 al Albense en un partido de contrastes con una mala primera parte (1-1) y un segundo acto pletórico en el que se destapó Bruno con un triplete. Menos suerte tuvo el Prolsport en su visita a O Esteo (derrota 3-2). Empezó perdiendo, igualó antes del descanso y en un gran arranque de segunda parte se puso 1-2 y con ocasiones para haber sentenciado. Igualaron los locales en el 37 de doble penalti y encajó el 3-2 final cuando jugaba con uno menos por expulsión de Carballo. Los ourensanos lamentaron la actuación arbitral.