El Carballiño dio un paso casi definitivo rumbo al play off

Acción del partido ante el Guitiriz. (ÓSCAR PINAL)
photo_camera Acción del partido ante el Guitiriz. (ÓSCAR PINAL)
La última victoria del Gri Carballiño le acerca al play off

Un gol de Hugo a dos minutos del final le dio al Gri Carballiño el triunfo en Noia en un partido muy trabajado que empezó perdiendo y que igualó Édgar antes del descanso. En la segunda mitad volteó el marcador el conjunto de Luis Pampín con un tanto en propia meta y otro de Édgar (1-3, minuto 30), aunque el Noia B fue capaz de empatar a tres minutos del final. Pero entonces, Hugo devolvió la ventaja a los carballiñeses con el 3-4 final.

Con esta victoria, el Carballiño dio un paso casi definitivo rumbo al play off. Marcha cuarto con 42 puntos, ya con 11 de ventaja sobre el Vigo 2015, que es sexto, el primero de los que se queda sin fase de ascenso.

Con esta amplia ventaja los de Pampín afrontan con garantías el exigente duelo del sábado en el Paco Chao, donde desde las 17:00 horas se miden al Padrón, el equipo con la mejor racha del grupo: 16 jornadas sin perder, con 12 victorias y 4 empates. El precedente, el 4-1 para los padroneses en el duelo de la primera vuelta.

Una buena piedra de toque para que los carballiñeses midan su potencial en el hipotético play off.