El Carballiño FS supera al Ribeira y avanza en la Copa Galicia

Los locales celebran un gol.
photo_camera Los locales celebran un gol. (FOTO: JOSÉ PAZ)
La siguiente cita seráante A Estrada en octavos de final

El GRI Carballiño alcanza los octavos de final de la Copa Galicia después de superar en la pista del Paco Chao por 6-4 al Ribeira con goles de Hugo (2), Óscar (2), Fernández y Kanexón.

El conjunto entrenado por Luis Pampín empezó a fraguar su victoria en una primera parte casi perfecta en la que logró una ventaja de 4-1. El Ribeira reaccionó tras el descanso y se fue acercando en el marcador hasta que logró neutralizar la ventaja carballiñesa con el empate a cuatro firmado cuando los locales estaban en inferioridad numérica por expulsión.

Poco después fue el Carballiño el que dispuso de superioridad, pero no fue capaz de perforar la meta visitante. Sí lo logró poco después, tomando de nuevo ventaja en el luminoso para en los últimos segundos cerrar la victoria cuando el Ribeira atacaba a la desesperada con cinco jugadores de campo.

Ahora afrontará ante A Estrada en octavos de final. La cita será en diciembre y el ganador jugará los cuartos ante Santiago Futsal.