Carlos Porto gana la San Silvestre de Ourense

Carrera San Silvestre, Ourense 2022
photo_camera Carrera San Silvestre, Ourense 2022
El atleta del Sociedad Gimnástica de Pontevedra se impuse en la carrera San Silvestre de Ourense con un tiempo de 13 minutos y 54 segundos
Carlos Porto, del Sociedad Gimnástica de Pontevedra, se impuso en la San Silvestre ourensana. Una prueba que reunió a centenares de participantes y de la que disfrutaron muchos ourensanos desde las aceras. Completó el recorrido por el centro de la ciudad en 13 minutos y 54 segundos. El podio lo completaron Javier Paredes, del Ourense Atletismo, y Javier de Dios, del Compostela Atletismo.

Leyla Villar, del Ourense Atletismo, fue la vencedora de la categoría femenina. Completó el recorrido por las calles ourensanas en 17 minutos y 48 segundos. El podio femenino lo completaron Ana Isabel Soutullo y Anxela Seoane

Sub-12 y Sub-10

En la categoría de Sub-12, Yahya El Mansouri logró un primer puesto con un tiempo de 3 minutos y 41 segundos, el atleta del Club Ourense de atletismo fue el líder de su categoría este año. En la categoría Sub-12 femenina, Nina Villar Abella logró el primer puesto con un tiempo de 3 minutos y 59 segundos.

En cuanto a la categoría Sub-10, el primer puesto se lo llevó Daniel Babarro Santas, con 4 minutos y 8 segundos. En la categoría Sub-10 femenina, Matilda Barata Fernández, del SD Compostela Atletismo, se alzó primera con un tiempo de 4 minutos y 24 segundos.