El Carmelitas cae en Gijón en un encuentro parejo

photo_camera La jugadora del Carmelitas, Rut Iglesias, intenta lanzar a canasta con la oposición de dos contrarias.
El equipo colegial se quedó muy cerca de la victoria en tierras asturianas tras realizar un partido muy intenso

Derrota del Carmelitas en su visita al Fodeba Gijón (82-79) en un encuentro muy igualado y que se decidió en los últimos minutos. En el primer cuarto, las asturianas salieron mejor y cerraron el parcial con una victoria de 24-19.

Poco a poco, las jugadoras dirigidas por Ángel Navarro se fueron encontrando más cómodas y se fueron al descanso con una victoria por 36-40 tras algunos cambios tácticos.

En el tercer cuarto, las asturianas volvieron a colocarse por delante y terminaron el parcial con un triunfo ajustado por 59-56.

Último cuarto

Durante el último período, el equipo colegial lo intentó con todo para conseguir llevarse la victoria a Ourense, pero algunas decisiones arbitrales muy protestadas por el conjunto visitante lo impidieron.

La máxima anotadora del Codigalco Carmelitas fue Marta Maestro con 21 puntos, además, Vera Tourón y Aina Sabeter recibieron sendos golpes y acabaron el encuentro con molestias. El próximo sábado (19:30 horas), las de Navarro reciben al Compostela.