El Carmelitas se crece al final y vence al Celta en el Vedruna

photo_camera Dos victorias en dos partidos. Inmejorable arranque del Codigalco Carmelitas en la Primera Nacional del baloncesto femenino

Dos victorias en dos partidos. Inmejorable arranque del Codigalco Carmelitas en la Primera Nacional del baloncesto femenino. No fue fácil, todo lo contrario. Las ourensanas tuvieron que sufrir para superar al Celta en un polideportivo Vedruna que vivió un muy buen ambiente. El equipo que dirige Ángel Navarro se creció en los minutos finales para certificar el triunfo por 70-65.

Cierto es que el Carmelitas fue a remolque gran parte del duelo. Costaba seguir el alto ritmo de las viguesas, comandadas por Fatou Dembelé. Al descanso, victoria visitante por 33-39.

En la reanudación, mismo guion y diferencia similar. Lo mejor, que las ourensanas no se habían ido del partido. Así que en el cuarto decisivo tocaba apretar. La cuarta personal de Dembelé mediado el parcial ayudó. También las acciones de Ana María González en las locales. El Carmelitas olió sangre y fue a por la victoria. Y con Hayes y Kristina como referencias, la consiguió.