El Carmelitas se impone con facilidad al Arxil en Pontevedra

Kristina Innemee, del Carmelitas.
photo_camera Kristina Innemee, del Carmelitas.

El Codigalco Carmelitas suma y sigue. En conjunto dirigido por Angel Navarro se impuso al colista Arxil por un claro 54-94 en un encuentro donde destacó la actuación de Kristina Innemee, autora de 21 puntos.

El 8-23 del primer cuarto ya dejó clara la superioridad de un equipo ourensano que se fue al descanso con una ventaja de 20 puntos (21-41). Tras el descanso, el encuentro siguió con la misma tónica de la primera parte y el Codigalco Carmelitas aumentó su diferencia para acabar ganando por un contundente 54-94. Además de la victoria, la buena noticia para el conjunto colegial fue el regreso a las canchas de Yolanda Florido después de dos meses de baja por lesión. En el derbi también destacó el acierto en el tiro exterior con especial protagonismo para Aina Sabater, que se fue a los cinco triples convertidos. El próximo partido de la ourensanas será el sábado frente al Fodeba Gijón (19:30 horas).