Baloncesto

Carmelitas mantiene la dinámica

Lucha por el rebote entre Carmelitas y Peleteiro en el Vedruna (JOSÉ PAZ).
photo_camera Lucha por el rebote entre Carmelitas y Peleteiro en el Vedruna (JOSÉ PAZ).

Marcando distancias desde el principio gracias a una Regina Gómez sobresaliente. Así superó Carmelitas el duelo directo ante Peleteiro en el polideportivo: 71-62 al final, aunque el conjunto colegial llevó el partido con mucha comodidad: 29-20 al final del primer cuarto, 44-30 al descanso y 21 puntos arriba antes del periodo final (61-40).

El sábado tuvo muchos minutos de descanso, pero Regina mostró ayer que es una jugadora diferencial en esta Primera Nacional. Sus números rayaron la perfección: al finalizar el tercer cuarto acumulaba ya 28 puntos con unos porcentajes tremendos: 12 de 16 en tiros de 2, 1 de 1 en tiros libres y 1 de 4 en lanzamientos de tres puntos.

En el último cuarto las locales encajaron un 10-22 que permitieron a Peleteiro maquillar un marcador que nunca corrió peligro para un Carmelitas que estas últimas semanas ha dado un puñetazo en la mesa demostrando que es un claro aspirante a todo.