BALONCESTO LOCAL

El Carmelitas roza la victoria en Avilés

SDSA_result
photo_camera Laura Álvarez entra a canasta.

El Gadasa Skoda Carmelitas a punto estuvo de lograr su primera victoria a domicilio en su debut en Primera Nacional femenina, pero terminó cediendo ante la veteranía del Femenino Avilés por 50-48.

El choque comenzó lleno de errores, en un partido denso en el que las canastas llegaban más por demérito que por el esfuerzo de los equipos (11-6).

La reacción del conjunto colegial llegó en el segundo acto del encuentro, remontando la desventaja y dejando el marcador al descanso en la mínima, 23-22.

Los buenos minutos visitantes tuvieron continuidad tras el descanso, terminando el tercer parcial con ocho puntos de ventaja (27-35).

En el último cuarto la falta de experiencia en la categoría pasó factura y las ourensanas terminaron cediendo ante un rival llamado a pelear por el ascenso.